Jesús Francisco Rodríguez Huertas

Jesús Francisco Rodríguez Huertas

Director de Instituto Universitario De Nutrición y Tecnología de los Alimentos "José Mataix Verdú"

Inst. Nutrición y Tecnología de Alimentos "José Mataix Verdú" - Inyta
Avenida del Conocimiento S/N. Parque Tecnológico de la Salud. Armilla. 18071 Granada
958241000 ext. 20319
958243879

Catedrático de Universidad

Facultad de Ciencias del Deporte
Carretera de Alfacar, S/N 18071 Granada
958241000 ext. 20319
958243879

Tutorías

Primer semestre
Día
Horario
Lugar
Lunes
10:30 - 13:30
Lab.116 C.I.B.M
Miércoles
10:30 - 13:30
Lab.116 C.I.B.M
Segundo semestre
Día
Horario
Lugar
Lunes
10:30 - 13:30
Lab.116 C.I.B.M
Miércoles
10:30 - 13:30
Lab.116 C.I.B.M

Docencia

Grado en ciencias de la actividad física y del deporte

Máster universitario en nutrición humana

Módulo de docencia - impacto fisiológico del estrés oxidativo
Nutrición y alteraciones patológicas - impacto fisiológico del estrés oxidativo

Máster universitario en investigación en actividad física y deporte

Itinerario b: Deporte y rendimiento - últimos avances en bioquímica y fisiología del rendimiento deportivo

Programa de doctorado en nutrición y ciencias de los alimentos

Periodo de investigación - nutrición humana y experimental en situaciones fisiológicas y patológicas. Valoración nutricional